Корзина
9 отзывов
"КофЧай": Магазин любимого чая, кофе и шоколада.
+79105711876
+79105711876
с 10-00 до 19-00
+79106203213
c 10.00 до 19.00
+79209992426
с 10.00 до 19.00

Уцхо-Сунели

1,70 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Уцхо-Сунели
Уцхо-Сунели
1,70 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79105711876 с 10-00 до 19-00
  • +79106203213 c 10.00 до 19.00
  • +79209992426 с 10.00 до 19.00
  • +7 показать номер +79105711876 с 10-00 до 19-00
  • +79106203213 c 10.00 до 19.00
  • +79209992426 с 10.00 до 19.00
  • Контакты
    • Телефон:
      +79105711876, с 10-00 до 19-00
      +79106203213, c 10.00 до 19.00
      +79209992426, с 10.00 до 19.00
    • Контактное лицо:
      Зоя
    • Адрес:
      ул. Дзержинского 24/26, цокольный этаж , Рязань, Рязанская область, Россия
    • Email:
      cofchai@yandex.ru
Пряность изготовлена из свежих семян пажитника голубого. Тщательно высушенные и помолотые семена со слегка ореховым привкусом, сохраняют превосходный вкус и аромат.
Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд, а также к овощным и мясным супам и подливам.
 
В грузинской кухне применение приправы уцхо-сунели настолько же широко, насколько широко там представлен орех. Вообще, орех и уцхо-сунели очень часто вместе выступают.  Сама она горьковата, вот ей такие партнеры и нужны. Уцхо-сунели в Европе считается основной кавказской специей. Ее же используют для приготовления знаменитой абхазской аджики, сванской соли, ею обволакивают бастурму — помните такую клейкую «шубу»? Это вот пример использования сразу двух свойств уцхо-сунели: бобовая клейкость и аромат специй.
 
 
Пажитник голубой придает очень приятный вкус квашеной капусте, соленым огурцам, мясным и рыбным блюдам. Однако, особенно интересные результаты дает использование пажитника при варке постных супов. Добавка сухой травы за 2-3 минуты до конца варки придает овощному супу запах хорошего куриного бульона.
 
Основное его применение в европейской кухне — приготовление некогда знаменитого зеленого сыра, который часто упоминается в дореволюционных поваренных книгах. Кроме того, в Швейцарии, Баварии и других альпийских странах его добавляют в хлеб.
  • Цена: 1,70 руб./г
Отзывы о товаре
Добавить отзыв