хрустальные турки для кофе
запас товара ограничен
12.04.19
Несмотря на повсеместное распространение кофемашин, кофе свареный в турке и по сей день имеет огромное число почитателей.
Родина турок - Турция, там изревле заваривали кофе в сосудах с узким горлышком закапывая из в раскаленный песок. При закипании в горловине образуется пробка из кофейного порошка, она то и препятствует выходу наружу ароматических веществ.
Помимо потрясающей красоты и традиционного хрустального "пения", турка из хрусталя полностью функциональна. Конечно в домашних условиях трудно найти раскаленный песок, как в оригинальной рецептуре, но ставить хрустальную турку на газовую комфорку очень даже удобно.
Хрусталь, в процессе использования не окисляется, легок в уходе.
Объем хрустальной турки - 300мл.
Другие новости
-
27.10.20
-
27.10.20