Корзина
9 отзывов
"КофЧай": Магазин любимого чая, кофе и шоколада.
+79105711876
+79105711876
с 10-00 до 19-00
+79106203213
c 10.00 до 19.00
+79209992426
с 10.00 до 19.00

сублимированный кофе

Сублимированный кофе – это растворимый кофе, полученный с применением новейшей технологии производства растворимого кофе – «сублимационная сушка».

При этом процессе кофейная масса, которую раньше капельным путем превращали в гранулы растворимого кофе (и сейчас превращают), замораживается при очень низких температурах. Затем образовавшийся пласт размалывают и подают в вакуумную сушильную камеру, где вода в замороженном кофе испаряется из-за очень низкого давления. Однако сам замороженный кофе не плавится и тем самым сохраняет больше вкуса и аромата, чем обычный растворимый кофе.

Процесс сублимации занимает довольно много времени и позволяет сохранить максимум вкусовых и ароматических качеств, присущих натуральному молотому кофе.

Поэтому метод сублимации или, как его еще называют, кристаллизации кофе считается сложным и самым дорогим из всех методов производства растворимого кофе.

КАТЕГОРИЯ СУБЛИМИРОВАННОГО КОФЕ

Категория «сублимированный кофе» - самый активно развивающийся подсегмент в сегменте растворимого кофе. На сегодняшний день на долю сублимированного кофе приходится 36% от общего объема растворимого кофе. Ежегодный прирост этой категории составляет 3%.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: