Соленый чай – польза в каждом грамме
13.05.13
Хаан – чай – очень вкусный напиток с неповторимым и незабываемым вкусом, который вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Быстро и легко можно насладиться этим напитком, просто открыв пакетик, разведя в горячей воде его содержимое. Такой вариант подойдет для работы, в дороге или путешествии, а также при нехватке времени.
Чай придаст сил, повысит настроение, поддержит во время простуды. Он достаточно питательный, чтобы насытить, благодаря большому количеству жиров и углеводов. Поэтому пить его лучше всего утром и днем – он благотворно повлияет на пищеварение и обменные процессы в организме.
Уникальный Угэдэй Хан – чай с молоком и солью – сравнительно недавно появился на рынке чайной продукции России. В состав напитка входит зеленый чай нескольких сортов, относящихся к элитным, и добавки: натуральное молоко, сливки и соль. Как правило, соль используется йодированная. Кто же выбирает чай, приправленный йодированной солью и молоком? Поскольку этот чай очень эффективно подавляет аппетит (утоляет голод), он является излюбленным напитком людей, желающих сбросить лишний вес.
Чай, имеющий столь оригинальный вкус, «приучает» к себе человека постепенно. Этот напиток надо распробовать, к нему надо привыкнуть. Но это стоит того! Чай невероятно полезен. Активные вещества, входящие в элитные сорта зеленого чая, передают организму всю свою энергию, заряжают человека бодростью и усиливают его иммунитет. Молоко способствует укреплению зубной эмали и костей. Йодированная соль повышает работоспособность. Соленый чай в пакетиках легко заваривать и просто хранить.
Польза степных чаев
Поэтому если Ваш выбор остановился на этом нежном кремово-соленом сорте – «КофЧай» с удовольствием доставит нужное количество упаковок по указанному Вами адресу. Калмыцкий (бурятский и монгольский) чай с солью выгодно отличается по своему составу от чаев других видов. В заваренном виде в степных чаях сохраняется значительное количество минеральных веществ, столь необходимых человеку.
Чай степной содержит:
-цинк,
калий,
фтор,
витамины группы В,
никотиновую кислоту,
органические кислоты,
кремний,
натрий,
марганец,
и другие полезные элементы.
Чай оказывает благотворное действие на сердечную мышцу, состав крови, состояние зубов, работу щитовидной железы, пищеварение.
-
12.04.19
-
12.04.19